Поиграем без скачивания в видеослот Fruitoids без смс в виртуальном казино

Играть на деньги
Fruitoids

Слот-автомат Fruitoids позволяет заполучить настоящий куш. Гэмблерское приложение от производителя софта Yggdrasil Gaming характеризуется высоким показателем теоретического возврата ставок, который способствует частым выплатам. Год выхода в свет игры – 2014, а основополагающие рабочие свойства следующие: количество игровых барабанов – 5, а виртуальных призовых полос – 25. Для выигрыша азартные геймеры обязуются проводить ставки на игровые призовые линии (размах предполагаемых ставок – 0.32 - 2).

3D игровой автомат Фрутоиды работает согласно сюжетной составляющей - фрукты, в соответствии с этим разработаны графическая составляющая и вид значков. Суммы выигрышей поступают на геймерский счет не только после окончания вращения барабанов, но и за счет специализированных символов, нестандартных опций.

Играть без риска в Fruitoids

Гэмблеры имеют шанс не играть на доллары, так как доступна версия демо. Она обладает таким же внешним видом и набором функций, поэтому не сдерживает азартных игроков в действиях. Потестировать игры без риска предоставляет возможность виртуальный клуб Вулкан.

Фрутоиды в тестовом варианте функционирует онлайн бесплатно. Любой пользователь может скачать софт себе на ноутбук или сыграть на Iphone и Android. Можно испытать похожие азартные игры онлайн Crazy Fruits и Iron Man в самом лучшем качестве.

Производитель: Yggdrasil Gaming
Бонус: нет
Скаттер: нет
Год выпуска: 2014
Барабаны: 5
Дикий символ: нет
Тематика: фрукты
Сумма депозита: 0.32 - 2
Английское название слота: Fruitoids
Автоигра: да
Русское название слота: Фрутоиды
Количество линий: 25